sabato 28 gennaio 2012

Spaghettoni alla bottarga verde

Spaghettone veloce veloce,che ho bisogno di riposare...

Spaghettoni di buona qualità
pangrattato 
1 spicchio di aglio
olio evo
alghe nori verdi in fiocchi
Cuocere gli spaghettoni in abbondante acqua salata.Nel frattempo in un padellino soffriggere leggermente lo spicchio di aglio nell'olio,aggiungere il pangrattato e le alghe nori in fiocchi.Far tostare leggermente.Condire gli spaghettoni con la bottarga non crudele...buon week-end.
Scusate per la fretta ed il bisogno di riposare non ho citato le fonti :
liberamente ispirata da questa

2 commenti:

  1. uso spesso il pangrattato come "aiuto condimento" sulla pasta e mi piace tanto, l'alga ce l'ho, grazie :)

    RispondiElimina
  2. Ciao Barbara,e come sempre fammi sapere...Chocolat.

    RispondiElimina