domenica 15 maggio 2011

Pop corn alternativi

Spuntino sempre veloce ,sano,macrobiotico.Semplice mais scoppiato dolcemente in padella e sposato con frutta secca.Io ho aggiunto un misto secco acquistato in un mercatino biologico in America (avrei comprato tutto !) composto da : goji berries,hunza raisins (un tipo di uvetta gialla),hunza apricots (piccole albicocche ),hunza mulberries (sembrano frutti del gelso bianco), hunza mandorle.

Da Internet :
Il paese degli Hunza e' una valle ad alta quota nel nord del Pakistan.
Questa regione è anche conosciuta come il luogo dove si trova Shangri-lá, la terra dove la gioventú è eterna

2 commenti:

  1. Mi piacciono gli hunza, l'esempio di come nutrirsi senza carne si possa fare, anche sostenendo attività fisiche dure in zone impervie del pianeta...la loro età media è di 100 anni!!!
    Bella l'idea dei pop corn con misto frutta secca! ma tu ci metti pure l'olio per cuocerli in padella?

    RispondiElimina
  2. Ciao ElenaSole,si gli Hunza sono la testimonianza vivente dell'effetto di alimentazioni alternative.Della serie non e' obbligatorio assolutamente mangiare carne...
    Per cuocere i pop-corn passo un micro velo di olio evo sulla padella ,buonissimi !

    RispondiElimina